NGAMPRAH, BBPOS,- Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bandung Barat mempercepat penyelesaian mal pelayanan publik. Hal itu untuk memberikan kemudahan dalam pelayanan kepada masyarakat.
Bupati Bandung Barat Hengky Kurniawan mengatakan, di dalam mall pelayanan publik itu tersedia ruang konsultasi tersendiri.
“Jadi masyarakat tidak perlu kesana kemari cukup mendatangi mall pelayanan publik nantinya. Semua ada di sini dalam pelayanan publik,” kata Hengky kepada wartawan, Jumat (16/12/2022).
Mall itu kata Hengky direncanakan rampung pada tahun 2023 mendatang. “Insyaallah Mall Pelayanan Publik Pemkab Bandung Barat pembangunannya terus dimaksimalkan agar segera dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,” ucapnya.
Ia menjelaskan, keberadaan Mall Pelayanan Publik di Kabupaten Bandung Barat tersebut untuk mempermudah masyarakat mendapatkan pelayanan.
“Kemudahan, kecepatan, keamanan dan kenyamanan menjadi perhatian kita di mall pelayanan publik tersebut,” katanya.
Ia mengatakan, sejumlah fasilitas penunjang tersedia di Mall Pelayanan Publik dan hal itu dipastikan bakal membuat nyaman masyarakat yang datang.
“Fasilitas yang tersedia sangat nyaman dan ramah bagi penyandang disabilitas, bagi anak-anak disediakan tempat bermain bahkan ada ruangan khusus bagi ibu yang menyusui,” katanya.
Ia berharap, masyarakat di Kabupaten Bandung Barat merasa puas dengan pelayanan yang diberikan oleh Pemkab Bandung Barat.
“Semakin maksimalnya pelayanan yang diberikan kepada masyarakat tentu kepuasan terhadap pelayanan yang diberikan pemerintah semakin meningkat dan masyarakat Bandung Barat pun bahagia,” tutupnya.