Cipada,BBPOS – Bupati Bandung Barat, Aa Umbara Sutisna meresmikan jalan beton di Kampung Coblong, Desa Sadangmekar, Kecamatan Cisarua, Minggu (2/2/2020).
Umbara mengatakan, perbaikan jalan tersebut merupakan hasil komunikasi yang baik antara anggota legislatif dengan Pemkab Bandung Barat.
“Jika anggota dewan tetap seperti ini turun langsung ke masyarakat dan menyampaikan aspirasinya, tentu pembangunan akan lebih cepat terwujud,”katanya usai peresmian, Minggu (2/2/2020).
Pembangunan tersebut merupakan sebagai bukti, sinergitas antara eksekutif dan legislatif di KBB berjalan dengan baik.
“Selama ini komunikasi sangat baik dengan legislatif, kami tidak ada sekat,”katanya.
Sementara itu, Anggota Komisi III DPRD KBB, Pither Tjuandys mengatakan, dirinya merasa bahagia dengan teralisasinya program perbaikan jalan tersebut. Pasalnya, hal itu merupakan harapan warga setempat.
“Saya ucapkan terimakasih kepada bupati dengan memberikan perhatian kepada masyarakat dan mereka pun sangat bahagia,”katanya.