• Login
  • Register
Bandung Barat Pos
  • Info KBB
  • Sosial
  • Politik
  • Ekonomi
  • Pendidikan
  • Opini
  • Hukum & Kriminal
  • Nasional
  • Pariwisata
  • Olahraga
  • Seputar Desa
No Result
View All Result
  • Info KBB
  • Sosial
  • Politik
  • Ekonomi
  • Pendidikan
  • Opini
  • Hukum & Kriminal
  • Nasional
  • Pariwisata
  • Olahraga
  • Seputar Desa
No Result
View All Result
Tulis
Bandung Barat Pos
No Result
View All Result
  • Info KBB
  • Sosial
  • Politik
  • Ekonomi
  • Pendidikan
  • Opini
  • Hukum & Kriminal
  • Nasional
  • Pariwisata
  • Olahraga
  • Seputar Desa

Pemkab Bandung Barat Guyur Bonus Atlet Rp1,5 Miliar

by Asep
21 Oktober 2021
in Headline, Info KBB
Reading Time: 1 min read
0
Hengky Motivasi Atlet KBB di PON XX Papua
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on Whatsapp

PADALARANG,BBPOS- Pemkab Bandung Barat bakal menggelontorkan dana sebesar Rp1,5 milliar bagi atlet dan tenaga olahraga peraih medali di ajang PON XX Papua.

Kadispora KBB, Ludi menjelaskan, pihaknya saat ini sudah mendata dan melakukan pleno terkait pemberian bonus tersebut dan selanjutnya membuat SK yang ditandatangani oleh Plt Bupati Bandung Barat.

“Untuk realisasi bonus tersebut waktunya masih tentatif dan sekarang sudah didata dan diplenokan,” katanya, Kamis (21/10/2021).

Ia menambahkan, raihan medali yang ditorehkan oleh atlet asal Kabupaten Bandung Barat tersebut di luar dugaan. Pasalnya, raihan medali melebihi target yang dicanangkan.

“Alhamdulillah ternyata kontribusi atlet kita pada ajang PON XX Papua sungguh luar biasa malahan dua kali lipat dari target,” katanya.

Ludi berharap, dengan bonus tersebut para insan olahraga di Kabupaten Bandung Barat memiliki rasa kedaerahan yang tinggi.

“Mudah-mudahan ini menjadi motivasi bagi para atlet berprestasi di ajang nasional maupun internasional,” katanya.

Sementara itu, Plt Bupati Bandung Barat, Hengky Kurniawan menegaskan, realisasi bonus bagi atlet tersebut akan dilaksanakan pada tahun ini. Hal tersebut sebagai wujud nyata pemerintah mendukung olahraga di Kabupaten Bandung Barat.

“Tidak menunggu lama lah, pokoknya begitu evaluasi dari provinsi selesai 26 Oktober kita bisa langsung penyerahan. Jadi ditahun ini bukan di tahun depan, di anggaran perubahan,” katanya.

Tags: #kabupaten bandung barat#pemda bandung baratAtlet bandung baratKoni KBBPon papuauang Kadedeh
Previous Post

Serap Aspirasi Warga, Hengky Ngantor di Desa

Next Post

Dewan Apresiasi Kinerja Plt Bupati Bandung Barat

Asep

Next Post
Rawan Pelanggaran, Komisi III Awasi Ketat Lelang Pelebaran Jalan Saguling

Dewan Apresiasi Kinerja Plt Bupati Bandung Barat

Please login to join discussion
Facebook Twitter Instagram Youtube

© PT. Bandung Barat Media | Bandung Barat Pos

No Result
View All Result
  • Home
  • Tentang Kami

© PT. Bandung Barat Media | Bandung Barat Pos

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In