Aa Umbara “Reugreug” Jamaah Salat Shubuh Berjamaah Terus Bertambah

Ngamprah,BBPOS – Jumlah jamaah kegiatan salat shubuh berjamaah yang dilaksanakan rutin di Lingkungan Pemda Bandung Barat setiap hari Jumat terus mengalami peningkatan.

Hal tersebut diungkapkan Bupati Bandung Barat, Aa Umbara Sutisna pada akun instagramnya, Jumat (15/3/2019).

Pada postingan yang menyertakan gambar ribuan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemda Bandung Barat yang tengah bersujud tersebut, Aa Umbara menyampaikan rasa gembiranya.

“Alhamdulillah Shubuh berjamaah hari ini Jumat 15 Maret 2019, hadir 1003 jamaah,” katanya.

Kendati sempat mengalami penurunan jamaah pada 3 pekan terakhir. Aa Umbara merasa bahagia. Pasalnya, kehadiran para ASN pekan ini justru lebih banyak dari biasanya.

“Setelah 3 minggu terakhir mengalami sedikit penurunan, hari ini bapa “reugreug” dan bahagia melihat semua perangkat daerah yang hadir di Masjid As-Shiddiq,” katanya.

Dalam postingan yang diberi tagar #bandungbarat,#bandungbaratindah,#bandungbaratbersih,#bandungbaratbahagia dan #bandungbaratlumpaat tersebut, Aa Umbara menyampaikan harapannya kepada seluruh ASN yang ada di Bandung Barat agar terus konsisten melaksanakan shalat shubuh berjamaah.

“Bapa harap kedepan semakin ditingkatkan dan konsisten dalam melaksanakan solat subuh berjamaah.Hatur nuhun.,” harapnya. (Dra)